委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 图片快递

三明市隆重举行庆祝人民政协成立60周年文艺晚会

2010-01-20    来源: 三明市政协办公室     字号::

  

 

   8月18日晚,三明市庆祝人民政协成立60周年专场文艺晚会在三明影剧院隆重举行。省政协副主席叶家松,市领导黄琪玉、刘道崎、刘鑫、袁德俊、林纪承、梁晋阳、徐铮、李家荣、裴旭、张来水、李茂胜、吕凯明、林传衍、林梁儿、李子林、许清华、邱乾春等出席晚会。历任市政协老领导兰德明、吕少郎等应邀出席,市、县、区各级政协委员代表和各界人士代表700多人观看了演出。 

  晚会共13个节目,来自三明市政协系统的两百多名演员以歌舞、音乐情景剧、小品、地方戏曲等多种艺术形式,回顾新中国和人民政协走过的60年光辉历程,共同畅想伟大祖国的美好未来,高举旗帜,开拓创新,谱写人民政协事业更加辉煌的篇章。 (市政协办公室)

附件下载

相关链接