委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 图片快递

市政协十届一次会议今日开幕

2017-01-09    来源: 三明日报     字号::

IMG_3549_副本.jpg

  1月9日上午,中国人民政治协商会议第十届三明市委员会第一次会议开幕。本次会议于1月9日至12日召开,为期4天。

  今后五年是全面建成小康社会的决胜期,是全面深化改革的攻坚期,是全面依法治国和全面从严治党的关键期。本次会议将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,牢牢把握团结民主两大主题,以平常的心态、务实的姿态、奋发的状态,保持忠诚坚定,打造同心政协,重在实干实效,打造有为政协,突出团结民主,打造和谐政协,夯实履职基础,打造活力政协,为“再上新台阶、建设新三明”贡献智慧和力量。

  本次会议的主要内容是:听取和审议政协第九届三明市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第九届三明市委员会常务委员会关于五年来提案工作情况的报告;列席三明市第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他有关报告;进行选举事项;听取十届市政协提案审查委员会关于市政协十届一次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十届三明市委员会第一次会议决议。 (本报记者 林芳芳)

  

附件下载

相关链接