委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 图片快递

市政协十届一次会议主席团举行第二次会议

2017-01-10    来源: 三明日报     字号::

IMG_4011.JPG

  1月10日下午,政协第十届三明市委员会第一次会议主席团举行第二次会议。 

  主席团会议主持人朱昌贤主持会议。

  市政协十届一次会议主席团成员67名,实际到会61名,符合规定人数。

  会议审议并原则通过了政协第十届三明市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议人选名单(草案),政协第十届三明市委员会第一次会议选举办法(草案)。会议审议了政协第十届三明市委员会第一次会议决议(草案)。会议决定将上述草案和名单提交全体委员讨论和酝酿协商。

  中共三明市委常委、组织部部长陈炎标到会就市委向市政协十届一次会议推荐的政协第十届三明市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议人选,向主席团作了说明。 (苏 莉)

  

附件下载

相关链接