委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 图片新闻

朱昌贤主席到清流县开展调研和宣传宣讲活动

2018-08-28 16:18    来源: 三明市政协     字号::

8月22日,市政协主席朱昌贤到挂包联系的清流县调研,检查指导打好三大攻坚战、推动高质量发展和实现赶超目标等工作开展情况,宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神在基层深入贯彻落实.jpg

  8月22日,市政协主席朱昌贤到挂包联系的清流县调研,检查指导打好三大攻坚战、推动高质量发展和实现赶超目标等工作开展情况,宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神在基层深入贯彻落实。

  在嵩口镇高赖村,朱昌贤给镇村干部群众上了一堂生动的党课,并就如何实施好乡村振兴战略与大家座谈交流,听取意见建议;走访慰问该村贫困户,送去党和政府的关怀与慰问,鼓励他们增强信心,选好路子,早日脱贫致富。同时,他还实地走访海峡兰花文化生态博览园、林畲派出所等,详细了解花卉产业发展、扫黑除恶等工作情况。

  朱昌贤要求,要坚持深学细照笃行,按照“大学习”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正学深悟透,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作;要扎实推进乡村振兴,坚持规划先行,立足实际、突出特色、分步实施,以科学规划引领乡村振兴;要推动产业高质量发展,认真研究产业发展,把花卉、旅游、林业等作为加速乡村振兴的重要抓手,持续做大做强做优;要多方解决资金问题,依靠资源、创新、政策三个渠道,拓宽思路办法,为乡村建设注入源头活水;要抓好乡风文明建设,大力推进移风易俗,树立文明乡风;要加强村级班子建设,提高班子的政治引领、致富引领能力;要加大扫黑除恶力度,确保社会安定稳定、群众安居乐业。(市政协办、清流县政协办)

  

附件下载

相关链接