委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 政协要闻

市政协举行主席会议第一次集体学习

2018-06-19    来源: 三明市政协     字号::

  5月30日,市政协举行主席会议第一次集体学习,学习贯彻《中共中央办公厅印发〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》,以及全省政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨党的建设工作座谈会精神。市政协主席朱昌贤主持集体学习并讲话。

  会议要求,要认真抓好《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的学习贯彻落实,坚持既要严管又要厚爱,加强干部思想教育和机关作风建设,树立重实干重实绩的用人导向,大力强化“一线意识”,鼓励干部在工作中敢于担当、大胆创新,以新担当、新作为展示政协干部的新形象。要按照省委《关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》要求,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,全面、系统、长期、深入地学习新思想,在全市政协系统兴起“大学习”新热潮,切实以新思想统揽政协工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,精心组织开展学习研讨活动,形成一批高质量、有深度的理论研究成果,以政协理论创新,推动政协工作创新发展。要全面加强政协党的建设,把政协党的建设摆在更加突出的位置,以党的政治建设为统领,以“四型政协”建设为抓手,充分发挥政协党组“把方向、管大局、保落实”的重要作用,努力提高政协党的建设质量和水平,以党建引领政协工作,不断开创我市政协事业新局面。 (市政协办)

  

附件下载

相关链接