委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 政协要闻

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-18 15:09    来源: 三明市政协     字号::

  11月15日,市政协党组书记、主席朱昌贤主持召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议。省委第5巡回指导组有关同志到会指导。

  会前,市政协党组成员认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,与会党组成员联系思想和工作实际,紧扣“18个是否”,认真检视问题,相互提醒警醒,达到了增进团结、共同提高的目的。

  朱昌贤强调,要提高政治站位,把学习贯彻党章党规作为终身必修课,增强严守党章党规的高度自觉,切实树牢党章党规意识。要坚持对标对表,认真抓好问题的检视整改,做到立行立改、真改实改。要突出学用结合,以实际行动践行初心和使命,努力将学习教育成果转化为增强党性、改进作风、推动工作的实际成效。(三明日报)

附件下载

相关链接