当前位置:首页 > 历届全会 > 市政协十届三次会议 > 最新报道

市政协十届三次会议今日开幕

2019-01-07 09:56   来源: 三明日报    字号:  

  今天上午,中国人民政治协商会议第十届三明市委员会第三次会议在三明市会议中心开幕。本次会议为期3天半。

  2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。本次会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,围绕全市工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,致力打造同心、有为、和谐、活力政协,为建设新时代新三明凝心聚力、献计献策贡献智慧和力量。

  本次会议的主要议程是:听取和审议政协第十届三明市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十届三明市委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告;列席三明市第十三届人民代表大会第三次会议;听取政协第十届三明市委员会提案委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十届三明市委员会第三次会议决议。(苏莉)

附件下载

相关链接

中国人民政治协商会议福建省三明市委员会 主办 联系电话:(0598)8222351

地址:福建省三明市梅列区高岩新村 52 幢

欢迎登录本站 您是本站的第位访客